Demande d'incorporation

Notre vision du jeu vous convient, vous souhaitez vous amuser et vivre des sensations fortes au sein d'une escadrille virtuelle... alors il faut postuler !
Messages: 40
Enregistré le: Mar Juin 15, 2010 1:39 pm

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Schillic » Sam Juin 19, 2010 6:54 pm

dans la soiree ou ds la matinee de demain ou lundi/mardi soir

c est a moi de me rendre disponible

A+
Schillic/Patrice

Messages: 2338
Enregistré le: Mer Déc 15, 2004 3:01 am
Localisation: Allauch, à côté de Marseille...

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Waroff » Sam Juin 19, 2010 10:25 pm

AV_Riri a écrit:nous sommes en 4.09m avec un petit patch,:

Ouaisss, c'est le petit patch qui fait arriver IL2 à 40Go?!....
sans rire, on peut rester jouer en 4.09m ?
il ne faut pas prendre la vie au sérieux, de toute façon, on n'en sort pas vivant...

Avatar de l’utilisateur
Messages: 2712
Enregistré le: Jeu Sep 01, 2005 2:10 pm
Localisation: Louviers

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Iceman » Dim Juin 20, 2010 9:27 am

AV_Waroff a écrit:Ouaisss, c'est le petit patch qui fait arriver IL2 à 40Go?!....

La version pack JGII ne dépasse pas les 8 Go ! encore de trop pour ton pc Waroff ?

Messages: 40
Enregistré le: Mar Juin 15, 2010 1:39 pm

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Schillic » Lun Juin 21, 2010 8:22 pm

Bonsoir a tous

Bon j y suis et j arrive même a décoller et a atterrir avec le 262... sans sortir du cockpit pour pousser ... :banane:

Donc pret a faire un essai jeudi ou avant s il y a une bonne âme volontaire ...

Merci de votre patience

A+
Schillic/Strasbourg

Avatar de l’utilisateur
Messages: 2927
Enregistré le: Ven Juin 09, 2006 6:33 pm
Localisation: Paris

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Warpig » Mar Juin 22, 2010 10:11 am

Salut Schillic !

Quitte à faire un essai, je te suggèrerai bien d'en faire un jeudi soir. Qui plus est, ça te permettra de rencontrer plus de monde et de voler en notre compagnie un peu plus longtemps que 10 minutes ! :wink:

Tu pourras nous retrouver sur Teamspeak 3, que l'on teste en ce moment, à partir de 21 heures (mais tu devrais trouver du monde dès 20h30, ce serait encore mieux pour faire des essais). Je t'envoie les coordonnées du serveur par mp...
Dans le cochon, tout est con...

Messages: 40
Enregistré le: Mar Juin 15, 2010 1:39 pm

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Schillic » Mar Juin 22, 2010 7:07 pm

Bonsoir;

Ok j essaierai de me connecter le plus tot possible

A+
Patrice

Messages: 40
Enregistré le: Mar Juin 15, 2010 1:39 pm

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Schillic » Mar Juil 13, 2010 7:47 pm

Bonsoir

j avais de plus en plus de problèmes en jouant ... après quelques temps les images ralentissent avec des freezze de plus en plus importants...puis plantage ... pour avoir la carte Berlin hiver j avais utilise UP2.01... ( Bolger j ai bien charge les fichiers map et ini mais marche pas ...bon il faut que je regarde qd même mieux) Ceci dit j ai essaye après recherche sur les forums un répertoire zip avec des DLL cela semble améliorer les choses. Cela vient peut être de mon hardware ... j ai une p5KE avec 8800GTpassive et un E8400 le tout avec radiateur passif ( et ventilateurs commandes en manu qd ca chauffe trop ) mais je ne dépasse jamais un temp de 70 sur la carte graphique et 60 sur le micro...et cela semble dépendre des patchs !!! quelqu'un un a déjà eu ca ? je n ai pas de problème pour les missions courtes ou si je relance le jeu entre deux vols .... :marteau: ( étant électronicien je suppose que cela vient du soft bien sur :roll: )
bon sinon on verra jeudi...
A+
Schillic

Avatar de l’utilisateur
Messages: 1976
Enregistré le: Mar Mai 27, 2008 2:24 pm
Localisation: Cambrai(Nord)

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Nyv » Jeu Juil 15, 2010 9:35 pm

A priori c'est indépendant de l'hardware. Le problème a été rencontré sur pas mal de config, extrèmement différentes sans y trouver de problème de RAM etc.. Certains pack de mods y sont plus sujet que d'autres.. Tout comme certains "mods sons".

Les missions lourdes et/ou les cartes lourdes (comme Berlin ou slovaquie, ou pas mal de cartes moddées), une météo excécrable avec les mods météo qui vont bien (nuages, vent, turbulences) sont autant de conditions favorisant l'apparition du pb.

Messages: 40
Enregistré le: Mar Juin 15, 2010 1:39 pm

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Schillic » Dim Aoû 22, 2010 8:56 pm

bonsoir a tous...

j essaye de me connecter a Tspeak3 mais j ai le message suivant
insufficient client permissions (failed on b_channel_join_permanent (13683/0x3573))
qd je cherche a passer sur IL2...

Patrice/Strasbourg

Avatar de l’utilisateur
Messages: 2630
Enregistré le: Dim Mai 27, 2007 9:16 pm
Localisation: Lyon

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_partizan » Lun Sep 27, 2010 11:11 pm

Salut Schillic, dommage pour ce soir, j'aurai bien voulu t'aider et faire un vol avec toi et Jumper.
j'espère que tu arrives à résoudre tes pb d'affichage, peut-être demande à Shane si c'est matériel, ou alors il y a un souci au niveau du pack mod, il faudrait peut-être le re-télécharger au cas où.
Hélas on n'a pas d'autruches alsaciennes qui pourrait t'aider sur place (terre de cigognes oblige ^^).
A+ :wink:

Avatar de l’utilisateur
Messages: 904
Enregistré le: Sam Jan 29, 2005 4:49 pm
Localisation: Laguiole (Aveyron/Midi-Pyrénées/France)

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Jumper » Mar Sep 28, 2010 9:52 am

Ce qui est tres curieux c'est que le problème de shilic ne se manifeste qu'en mode online....ce qui tendrait à penser que ce n'est pas forcément un prob matériel mais je ne suis pas un grand spécialiste...
Shilic, ton problème es-t-il le meme avec d'autres avions (hors Corée) style spit ou autre bf ?
Le problème es-t-il le même si tu vire dans JSGME les mods Corée de Ice ?
Tu es bien en mode Utra Pack avec le switcher ?
As-tu essayé un Ultrapack Update&Restore ?
Traverser la Manche en avion !!?? ça va pas la tête ???
Louis Blériot

Avatar de l’utilisateur
Messages: 4495
Enregistré le: Jeu Mai 24, 2007 2:14 pm
Localisation: Viroflay (Versailles) Yvelines

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Shane » Mar Sep 28, 2010 5:14 pm

Hmm, si des freezes apparaissent au fur et a mesure du temps, et particulierement sur des missions chargées. j'avoue que je verrais eventuellement 2 causes, mais je peux me tromper.
soit le probleme de garbage collector (la memoire se remplit peu a peu) ca arrivait sur IL2 y'a pas mal de temps, je ne sais pa si c'est encore d'actualité.
ca pourrait valoir le coup d'essayer.
je sais qu'il y avait une commande a taper dans IL2 en ouvrant la console. mais je ne la connais pas.
Sinon si tu as du matos en passif comme tu le décris, j'aurais eventuellement vu un probleme de surchauffe, teste en refroidissant en permanence durant une session entiere d'au moins 2h en refroidissement actif en orientant par exemle un ventilo de salon vers ton dissipateur passif de ta cg boitier ouvert.
mais apparemment tu disais ne pas avoir de problemes de chauffe.
sinon ton dissipateur est il bien clean ?
un petit coup de s'aspirateur regulierement fait le plus grna bien au materiel. il faut juste debrancher le pc et veiller a ne pas cogner de composants.
sinon ptit truc, si possible ne ps stocker l'UC posée sur le sol. les pcs sont de vrais nids a poussiere.
je met le mien sur mon bureau, et il stocke bcp moins de poussiere. alors qu'avant c'était un mic mac immonde en 2 mois a peine.
Sinon, as tu testé ton alim ?
n'a tu pas de baisses de tensions suite aune forte charge CPU+CG.. si oui alors ca pourrait signifier que ton alim est un peu juste ou pas de tres bonne qualité.
j'ai eut une alim qui faiblissait avec les années. et posait qq soucis de stabilité avec ma GTX 285.
lors de jeux assez gourmands, je me tapais des plantages, retour bureau, voir des ecrans bleus et a la fin meme des reboots intempestifs.
j'ai réglé le probleme en changeant d'alim pour une de meilleure qualité.
Shane .Michel.

05/03/11 Ouais une longue attente, Nolhan a 9 mois maintenant.

Avatar de l’utilisateur
Messages: 2712
Enregistré le: Jeu Sep 01, 2005 2:10 pm
Localisation: Louviers

Re: Demande d'incorporation

Messagepar AV_Iceman » Mar Sep 28, 2010 8:45 pm

AV_Jumper a écrit:Le problème es-t-il le même si tu vire dans JSGME les mods Corée de Ice ?
Tu es bien en mode Utra Pack avec le switcher ?


Il est obligatoirement en mod Ultra Pack si il a le mod Corée activé :wink:

AV_Shane a écrit:je sais qu'il y avait une commande a taper dans IL2 en ouvrant la console. mais je ne la connais pas.

"GC" ou "CG" en MAJ je crois...

Précédente

Retourner vers >> Rejoindre les Autruches Volantes <<



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité