Autruche belge demande adoption!!

Notre vision du jeu vous convient, vous souhaitez vous amuser et vivre des sensations fortes au sein d'une escadrille virtuelle... alors il faut postuler !
Messages: 17
Enregistré le: Jeu Jan 24, 2008 8:32 am

Messagepar frezin » Ven Jan 25, 2008 10:49 am

Et une foix que le patch et telecharger je le met ou??

Avatar de l’utilisateur
Messages: 2712
Enregistré le: Jeu Sep 01, 2005 2:10 pm
Localisation: Louviers

Messagepar AV_Iceman » Ven Jan 25, 2008 11:04 am

tu lances l'exécutable et tu le mets dans ton répertoire d'IL2 1946. :wink:

Avatar de l’utilisateur
Messages: 4495
Enregistré le: Jeu Mai 24, 2007 2:14 pm
Localisation: Viroflay (Versailles) Yvelines

Messagepar AV_Shane » Ven Jan 25, 2008 11:47 am

Ton ID c'est toi qui le crée.
tu te choisi un pseudo et tu le tape puis tu choisi un mot de passe et tu le tape. et le logiciel te demandera une petite confirmation et hop. c'est tout.
pour le patch 4.08, il faut le dezipper a la racine de ton jeu IL2 1946.
ensuite uqand tu lance IL2 il doit te marquer en bas a gauche sur la fenetre de lancement "4.08m" au lieu de 4.07m
Shane .Michel.

05/03/11 Ouais une longue attente, Nolhan a 9 mois maintenant.

Avatar de l’utilisateur
Messages: 2712
Enregistré le: Jeu Sep 01, 2005 2:10 pm
Localisation: Louviers

Messagepar AV_Iceman » Ven Jan 25, 2008 12:11 pm

AV_Shane a écrit:.
pour le patch 4.08, il faut le dezipper a la racine de ton jeu IL2 1946.


Shane pas assez rapide :lol: :lol: :prop:

Avatar de l’utilisateur
Messages: 4495
Enregistré le: Jeu Mai 24, 2007 2:14 pm
Localisation: Viroflay (Versailles) Yvelines

Messagepar AV_Shane » Ven Jan 25, 2008 1:36 pm

héhé, bravo Iceman.
c'était mérité, j'avoue !!!
Shane .Michel.

05/03/11 Ouais une longue attente, Nolhan a 9 mois maintenant.

Messages: 17
Enregistré le: Jeu Jan 24, 2008 8:32 am

Messagepar frezin » Ven Jan 25, 2008 1:54 pm

hyperlobby ne veut pas s'installer????
je fait quoi?

Avatar de l’utilisateur
Messages: 4490
Enregistré le: Dim Aoû 31, 2003 6:05 pm
Localisation: Paris

Messagepar AV_Kasp » Ven Jan 25, 2008 2:07 pm

Frezin, d'une manière simple, peux tu exposer tes problèmes avec plus de contenu ?

Nous n'avons pas créé Hyperlobby, nous ne sommes pas le service après vente. On peut t'aider sans problème, mais on ne connait pas tous les soucis liés à l'installation du soft.

La seule façon de t'aider est de nous donner des détails, quel message d'erreur tu as.

As tu bien téléchargé la dernière version de Hyperlobby sur le site ? La version client (et non pas serveur) ?

L'installation devrait être très simple.

Avatar de l’utilisateur
Messages: 668
Enregistré le: Sam Mai 26, 2007 8:22 pm

Messagepar AV_Peetch » Ven Jan 25, 2008 2:48 pm

AV_Peetch a écrit:Quel est ton niveau informatique, histoire de voir jusqu'ou on doit pousser les explications :wink:


Je commence a avoir une idée :lol:

Avatar de l’utilisateur
Messages: 4495
Enregistré le: Jeu Mai 24, 2007 2:14 pm
Localisation: Viroflay (Versailles) Yvelines

Messagepar AV_Shane » Ven Jan 25, 2008 2:53 pm

Peetch :marteau:
Shane .Michel.

05/03/11 Ouais une longue attente, Nolhan a 9 mois maintenant.

Avatar de l’utilisateur
Messages: 771
Enregistré le: Mar Sep 25, 2007 6:15 pm
Localisation: Vaux le pénil, seine et marne.

Messagepar AV_Storm » Ven Jan 25, 2008 3:01 pm

Frezin, pour configurer correctement hyperlobby, je te conseille d'aller jeter un oeil sur ce lien où Hartenstein a posté un excellent tutoriel.
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/t ... 1741052515
Proverbe chien : Si ça ne se baise pas et si ça ne se mange pas, pisse dessus...

Le véritable crime du con n'est pas en soi d'être con, c'est cette propension imbécile à vouloir impérativement le faire savoir...

Messages: 17
Enregistré le: Jeu Jan 24, 2008 8:32 am

Messagepar frezin » Ven Jan 25, 2008 8:37 pm

Voici le message d'érreur exact qu'il me met a chaque fois,

- Access denied writing
c:\Programe files\Ubisoft\Il-2 Sturmovik 1940\Hyperlobby pro3\hpro.exe
you may retry again skip this file or cancel the installation.

Voila???

Avatar de l’utilisateur
Messages: 668
Enregistré le: Sam Mai 26, 2007 8:22 pm

Messagepar AV_Peetch » Ven Jan 25, 2008 9:12 pm

mais t'aurais pas essayer d'installer hypperlobby dans le repertoire IL2?

Hypperlobby ne doit pas s'installer dans IL2? C'est un soft a part entière comme word ou teamspeak.

Avatar de l’utilisateur
Messages: 2630
Enregistré le: Dim Mai 27, 2007 9:16 pm
Localisation: Lyon

Messagepar AV_partizan » Ven Jan 25, 2008 10:12 pm

AV_Peetch a écrit:
AV_Peetch a écrit:Quel est ton niveau informatique, histoire de voir jusqu'ou on doit pousser les explications :wink:


Je commence a avoir une idée :lol:


roohh peetch kikoo mdr lol :lol:

Avatar de l’utilisateur
Messages: 4490
Enregistré le: Dim Aoû 31, 2003 6:05 pm
Localisation: Paris

Messagepar AV_Kasp » Ven Jan 25, 2008 11:23 pm

D'abord, Hyperlobby s'installe dans un dossier à part.

Ensuite, ton dossier "Il-2 Sturmovik 1940" me semble louche, puisque cela devrait être 1946. Soit tu as mal recopié, soit ton dossier devrait être renommé.

Je viens de faire le test de l'installation, il n'y a vraiment aucun truc gênant ?!!
Il faut télécharger la version client 3.9.111. Tu lances le zip que tu as téléchargé, tu cliques sur l'exe, l'installateur se lance, tu cliques sur suivant en permanence, tu notifies le dossier où tu veux l'installer, et c'est fini ! ;)


As tu vista ? Si oui, il peut y avoir problème de compatibilité.

>> lis bien le lien que Storm a donné juste au dessus, tout est bien expliqué.

Messages: 17
Enregistré le: Jeu Jan 24, 2008 8:32 am

Messagepar frezin » Sam Jan 26, 2008 10:00 am

oui, je travaille avec vista!!!
C'est quoi le probléme?

PrécédenteSuivante

Retourner vers >> Rejoindre les Autruches Volantes <<



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité